Executivo do mês no Brotto tem entrada, prato principal e sobremesa por R$68

 Tartar de Tomate é uma das entradas do menu

Se você é fã de uma boa gastronomia que mistura tradições e sabores, o Restaurante Brotto, comandado pelo Chef Thiago Brandão, tem um presente especial para você ainda durante este mês de fevereiro.

Em parceria com o renomado professor de gastronomia Thawã Calixto, Brandão criou um menu executivo que promete agradar a todos os paladares e transportar os clientes por uma verdadeira viagem sensorial em uma celebração de influências da cozinha alemã, americana e, claro, brasileira, com uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa.

Para as entradas as opções são o Tartar de Tomate: Tomates maduros e suculentos são combinados com cebola roxa, alcaparras e azeite extravirgem, criando um prato vibrante. Finalizado com manjericão fresco e flor de sal, este tartar traz um equilíbrio perfeito de acidez e doçura, despertando o apetite para o restante da refeição.

Quem disse que o pastel não pode ser sofisticado? O Pastel de Stracciatella e Cebolas Glaceadas é uma surpresa deliciosa. Recheado com requeijão de corte cremoso e cebolas glaceadas, que ganham um toque especial de limão siciliano. Um prato que combina o sabor caseiro e aconchegante do pastel com um toque gourmet.


Para os pratos principais, o primeiro é o Schnitzel. Feito com filé mignon suíno empanado e super crocante, o prato é acompanhado de uma salada de batatas temperada e um molho de mostarda que traz um contraste perfeito com a crocância do schnitzel. Uma verdadeira delícia da gastronomia alemã, com o toque único dos criadores.

O Mac’n Cheese de Camarão é uma clássica combinação americana de macarrão com queijo, em uma versão especial com a adição de camarões e um crocante de panko e ervas que dão um toque especial ao prato. A mistura de queijos cremosos e a leveza do camarão criam uma harmonia de sabores perfeita.



E as sobremesas, ficam por conta do Bolo de Leite e da Banana & Canela. O Bolo de Leite é uma homenagem à tradicional culinária alagoana. Feito com doce de leite cremoso, crumble crocante e finalizado com flor de sal, a sobremesa é uma verdadeira explosão de texturas e sabores. Uma mistura perfeita de doce e salgado.

E para a Banana & Canela, a banana caramelizada com açúcar de baunilha é acompanhada de um sorvete de canela que traz frescor e suavidade.



O Menu Executivo é servido de segunda a sábado, das 12h às 15h. E além do valor fixo de R$68, com mais R$24 você degusta uma deliciosa taça de vinho para acompanhar as delícias. 

 

Serviço:
Restaurante Brotto


Rua Sá e Albuquerque, 468, Jaragua, Maceió
Reservas: 82 99997-9263
Menu Executivo: R$68 (entrada, prato principal e sobremesa)
@brottorestaurante