Mahr Gastronomia: restaurante apresenta o menu executivo de maio com proposta criativa 

Com uma proposta criativa que valoriza ingredientes frescos e técnicas apuradas, o restaurante Mahr apresenta seu menu executivo especial para o mês de maio. A novidade é uma ótima pedida para quem busca uma experiência gourmet durante a semana, com entrada + prato principal por R$ 89 por pessoa, servido de terça a sexta-feira no horário do almoço.

O cardápio executivo oferece ao cliente a possibilidade de escolher entre duas opções de entrada e duas de prato principal, reunindo sabores do mar e toques contemporâneos da cozinha autoral, criadas pelo Chef Danilo Motobu.

Entradas

Crudo Duo: combinação elegante de fatias de atum e peixe branco, servidas com coalhada milagrosa, creme de abacate com wasabi e azeite trufado.

Empanadas de Polvo: empanadas argentinas recheadas com polvo, acompanhadas de aioli de carvão e chimichurri, uma explosão de sabores e texturas.

Pratos principais

Arroz Carreteiro do Mahr: uma releitura do clássico, preparado com arroz refogado, peixe curado, polvo defumado, farofa de banana, pururuca de peixe, ovo frito e conserva artesanal de casca de limão siciliano.

Balotine: balotine de peixe empanado recheado com queijo manteiga, servido com legumes salteados, purê rústico de batata-doce com salsinha e molho aveludado de mostarda.


O Mahr funciona de terça a quinta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 23h30; e domingo, das 12h às 17h.

A casa está localizada na Rua Industrial Breno Lins Cansanção, 49, no bairro Jatiúca.

Com atmosfera acolhedora e pratos que equilibram técnica, sabor e apresentação, o Mahr reforça sua proposta de gastronomia autoral com um menu executivo que vale a visita.