Restaurante Nalva Cozinha Autoral prepara jantar especial com pescados alagoanos

O Chef Antonio Mendes, à frente do Nalva Cozinha Autoral, da cidade de Piranhas, localizada no sertão alagoano, está preparando um evento especial na companhia do Chef Roger Lima, dos restaurantes Hatsu Izakaya e Tahafa Milagres, o “Pescados Alagoanos: Do Litoral ao Rio São Francisco”, que será realizado no dia 23 de Maio às 19h30.

Com um menu especial voltado aos nossos pescados, o mesmo contará com oito etapas e será servido em uma noite especial no restaurante, que fica localizado no Centro Histórico de Piranhas, com vagas limitadas, mediante reservas antecipadas. 

(Chef Antonio Mendes – Restaurante Nalva Cozinha Autoral) 

 

Confira o menu da noite:

Entradas frias

Roger Lima: Sashimi de lagosta com azeite mix de ervas e salsa de trufa e sushi de peixe do dia

Antonio Mendes: crudo de camurim do Rio São Francisco com mascarpone (queijo italiano) de cabra, ponzu (molho oriental) de laranja bahia, furikaki (tempero) sertanejo, gel de umbu cajá e broto de coentro.

Entradas quentes

Roger Lima: abóbora cremosa com sofrito (refogado) conserva de ostra milagrosa, e misso com ostra e shitake com crocante de alga e alho-poró frito.

Antonio Mendes: brioche de macaxeira frito com linguiça de pitú, com maionese de kimchi de cactos, cebola roxa marinada no limão siciliano, couve frita e mostarda dijon.

(Chef Roger Lima – Hatsu Izakaya e Tahafa Milagres)

Pratos principais

Roger Lima: kare de polvo, camarão e porco grelhado na brasa com arroz branco (gohan).

Antonio Mendes: filé de tucunaré com legumes da horta nalva grelhados, bernaise de pimenta de cheiro, ovas e espuma de massunim.

Sobremesas

Roger Lima: cocada dos milagres com sorvete de tapioca, caramelo e flor de sal.

Antonio Mendes: entremet com geleia de cactos com maracujá, chocolate branco e botarga (ovas de tainha).

As reservas estão sendo feitas através do WhatsApp: (82) 9 8153-3801. 


Serviço: 

Pescados Alagoanos: Do Litoral ao Rio São Francisco com os Chefs Antonio Mendes e Roger Lima

Data: 23/05 

Horário: 19h30h 

Local: Restaurante Nalva Cozinha Autoral
R. José Martiniano Vasco – Centro Histórico, Piranhas
Reservas: (82) 9 8153-3801