Truffolate lança doçuras natalinas para a ceia de natal

Em seu sexto natal, Islan Santos a frente da Truffolate preparou um catálogo especial de fim de ano com delícias natalinas que farão a diferença na mesa da ceia de natal. 

No catálogo deste ano a novidade fica por conta das tortas geladas de Banoffee, limão e Redvelvet, além disso, chocotones, tortas e bolos caseiros em formatos especiais para a época, também compõem o Natal Truffolate. 

Com base amanteigada de biscoito, um delicioso e cremoso doce de leite, bananas caramelizadas e uma cobertura com chantilly especial, a torta de banoffee ainda é saborizada com chantilly, dando aquele toque especial que com certeza ativará os melhores paladares. 

Já a Torta de Limão, também tem base de biscoito amanteigado, um delicioso e refrescante mousse de limão, uma camada de ganache de chocolate meio amargo e uma decoração de guirlanda com chantilly. A última das tortas geladas, a RedVelvet tem massa fofinha e molhadinha, com uma camada generosa de brigadeiro cremoso de Ninho, uma camada de geleia artesanal de morangos e é finalizada e decorada com chantilly. 

Os famosos caseirinhos ganharam um up neste natal! Por serem bolos afetivos, ganharam formas elegantes com coberturas especiais como o Doce de Leite com Crocante de Amendoim Caramelizado, Chocolate com Cobertura de Brigadeiro 50% e o Redvelvet com Cobertura de Ninho. Todos decorados com morangos, nozes, ameixas e ramos de alecrim. 

Para finalizar, os chocotones, que têm fermentação natural e bastante recheio nos formatos: ChocoTone (com gotas de chocolate, trufado com brigadeiro gourmet 50% cacau e decorado com brigadeiros de enrolar e confeitos de chocolate) e BruleeTone (trufado com brigadeiro Brulee e decorado com brigadeiros de enrolar com açúcar maçaricado). 

Encomendas podem ser realizadas até o dia 20/12 através do  WhatsApp (82. 9 9604-4911).

Serviço: 

Truffolate

Loja física: Via Secundária 2, 203A – Santa Lúcia
Aberto de terça a domingo das 15hs às 22hs

@truffolate